nikarios (nikarios) wrote,
nikarios
nikarios

Category:

День дурдома...

Интересно день сложился. Сначала тот же Денис, переписку с которым уже выкладывал в предыдущей записи. Он продолжил нести прекрасную ахинею. Теперь вроде бы адекватный iam_krasnoyarsk, который забанил меня в своем журнале, потому что ему не нужны истерики. При этом он сам до сих пор истерит по Пашолоку при каждом удобном случае. Интересная у "товарища" логика. Пашолока ругает бесконечно, цепляясь вечно за одно и то же (крепко пластинка заела), Свирина при этом защищает, хотя Свирин допустил множество неточностей. Ссылка на запись - https://iam-krasnoyarsk.livejournal.com/171101.html

Общее впечатление - из-за самоизоляции у некоторых мужчин начались месячные. Другого объяснения не вижу. Один параноидальный шизофреник, отрицающий действительность, другой смертельно обидевшийся завистник, раздающий баны практически ни за что любому ему неугодному.

Ну а пока процитирую себяуважаемого iam_krasnoyarsk:
________________________________________________________________________
Что Вас, что Пашолока за язык ведь никто не тянет. Вы сами им болтаете как помелом. А когда вам предлагают подтвердить свои слова, то истерить начинаете.
А мне здесь, извините, истерики не нужны.

________________________________________________________________________


Т.е. он прямо назвал меня болтуном и лгуном. Мне что, потратить кучу времени, чтобы найти ту самую запись на Фэйсбуке? Кто есть на Фэйсбуке, прекрасно поймёт, почему там найти нужную запись сложно (может, это я не знаю, как там искать быстро нужное?). А чем глубже "спускаться" по стене страницы фэйсбука, тем сильнее нагружается браузер и комп, что в итоге комп может зависнуть намёртво. Было много раз. С чего он взял, что я вру? Хоть раз я давал основание так считать, читатели? А главное - зачем мне вообще врать? Да, вопрос риторический, ведь зачем-то люди вообще врут. Мне неинтересно, почему это делают другие. Во-первых, мне нет смысла врать. Ложь рано или поздно раскроется (тем более в интернете). Так зачем портить себе репутацию? Её всегда сложнее заработать, чем потерять. А во-вторых, у меня так сложилась жизнь, что я не люблю ложь. Разумеется, кого это вообще должно беспокоить. Особенно незнакомых.

У iam_krasnoyarsk своё видение происходящего, с которым я не согласен совершенно, хотя и могу понять. Молчал и молчал. Вместо того, чтобы просто мне поверить, он решил прицепиться на пустом месте, яростно защищая Свирина. Тогда я и решил высказать то, как это выглядит со стороны, зная, что будет дальше. Что это за отношение такое? [ко всем]

Прекрасно ещё это:
________________________________________________________________________
В том то и дело, что он же [Пашолок] не копирует полностью, а творчески заимствует. В результате фигня получается, а потом эта фигня начинает тиражироваться в Интернете.
Собственно вот это мне и не нравится, а не то что кто-то там на меня любимого где-то не сослался.
Спросить, к сожалению, не имею возможности, так как в Интернете мы не пересекаемся. Так приходиться ставить на вид специальными записями в собственном ЖЖ.

________________________________________________________________________


Ну и попался. Получается, что я верно раскусил его, написав то, как это выглядит со стороны, про него, когда у меня лопнуло терпение:
________________________________________________________________________
Хорошо, выхожу из темы, раз по-хорошему не хотите.

P.S. много понаписал, но потом понял, на кой мне это надо. Ну обиделся смертельно человек на Пашолока, что тот у него конфетку любимую украл, вот и никак не успокоится, напоминая об этом при каждом удобном случае. Ещё и других зачем-то приплетает, вообще никак к теме не относящихся. Нормальный человек раз упомянёт и хватит. Или поправляет ляпы какие-нибудь в дальнейшем. Нет, каждый раз одно и то же.

________________________________________________________________________


И лукавил, что якобы в интернете не пересекаются. Во-первых, пересекаются, просто Пашолоку по определённым причинам нафиг не надо, а iam_krasnoyarsk слишком горделив, чтобы ему писать напрямую. Или боится. Или вовсе везде забанен. Поэтому и пишет не напрямую о своих стенаниях. Во-вторых, интернет сейчас безграничен - слово "не пересекаются" является не более чем лукавством, при желании можно написать напрямую (целая куча вариантов).

Жаль. Действительно жаль, что iam_krasnoyarsk оказался примитивным неадекватом, неумеющим вести себя корректно.

Жаль, что люди продолжают препираться, ссориться, мешать себе и другим, вместо того, чтобы отбросить свои разногласия и помогать друг другу. Сколько же можно страдать ерундой? Времена нынче сложные. К примеру, erofey_manager и myauu весёлые и понимающие люди, всегда стараются помочь словами, при этом сами хорошо представляют себе, что они собой представляют (во каламбур!), т.е. не зазнаются или не ведут себя как-то надменно или попросту неадекватно. А что важнее - у нас всех разные мнения или отзывы, но мы дружны (верно?). Моё впечатление на сегодняшние события можно выразить таким кадром:

Tags: интернет, правила поведения, психология, форумное, человеческая глупость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments