nikarios (nikarios) wrote,
nikarios
nikarios

Category:

Продолжение вчерашнего банкета

Любуемся молча очередное прекрасное - https://iam-krasnoyarsk.livejournal.com/171873.html

Оказывается, я распространял клеветнические слухи! Поэтому, "указанными выше действиями пользователь nikarios нарушил общепринятые нормы приличия" он меня забанил. Вон оно что! То, как он поливает грязью Пашолока и теперь меня, это не нарушение общепринятых норм, зато то, что я сказал правду о факте про подпись Свирина на получение документов, это распространение клеветнических слухов! Вопрос вам, себяуважаемый iam_krasnoyarsk - вы сами-то чего не поищите на странице ФБ Пашолока? Это вам надо доказательство. Или, раз уж на то пошло, у Пашолока напрямую спросите, чтобы время не терять. Мне-то у него не надо спрашивать. Ко мне-то что пристали? Обвиняете меня в клевете, но сами только этим и занимаетесь.

И не стыдно ведь ему. Жалко только его читателей.

P.S. "Так это и есть отстаивание исторической правды." Путём собственного тотального перевирания фактов? Интересная методика.


Добавлено 22.01.2021:

Чтобы не создавать ещё одну запись об негативном явлении, пусть будет здесь:



Поэтому "свина" и забанили, что свой срачсветскую беседу пытался перенести и на другие ресурсы. А спросить напрямую Пашолока в личку боится - обязательно надо публично. И в чём, и в чём я виноват-то?

Tags: интернет, правила поведения, человеческая глупость, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments