nikarios (nikarios) wrote,
nikarios
nikarios

Category:

Реконструкция "За Петроград! За Ленинград!".

Вот мы и побывали в начале мероприятия, решили бои не смотреть, т.к. все интересное для себя мы изучили, поснимали, попробовали. А дома нас ждали дела.

Главной премьерой мероприятия была реплика Renault FT, которая, к сожалению, была ещё не на ходу, видимо, не успели закончить. Её буксировали репликой Marder II.

Буксировка Renault FT:


До конца отбуксировать реплика Marder II не смогла:


Разный боевой транспорт:






































Место проведения реконструкции может и выбрано удачно, но близлежащая местность совершенно не приспособлена для парковки огромного количества автомобилей. Когда мы уходили, было примерно 12:50, основной народ ещё только прибывала. А вот выехать мы сразу не смогли, в самом центре перекрестки нас буквально окружили со всех четырёх сторон едущие в центр перекрестки автомашины. Хорошо, что прибывшие с основной дороги сообразили уехать отсюда, а иначе мы бы там застряли. Даже представить себе не хочу, когда толпа народа будет пешком уходить с мероприятия, и как автомобилисты в своих машинах будут пытаться вообще хоть как-то сдвинуться с места и сколько это будет длиться. Так что нам ещё повезло.

Спасибо за внимание!
Tags: renault ft, реконструкция, реплика, танк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments