nikarios (nikarios) wrote,
nikarios
nikarios

Блог Ю. Пашолока: впечатления

Пролистал весь блог Юрия Пашолока, архивного исследователя военной истории, в первую очередь, бронетанковой техники, энтузиаста военных реконструкций ВМВ и исторического консультанта "Варгейминга" (исторический? у этой игры? не, не слышали), ну и главного фотографа малярной бригады. На это ушло две с лишним недели. Очень много полезного и нового почерпнул для себя как моделиста.

Минус блога в том, что он нередко не подписывает, что за конкретная техника на фотографиях и где это. На комментарии редко отзывается (а если отзывается, то странно выбирает вопросы, кому ответить). Понятно, некогда, зато находит время постить не менее 6-10 записей каждый день. Ну и спрашивается, для чего или кого тогда блог? :)

Есть ещё одна странность для такого человека - он так гордится достижениями в игре WoT в стиле "поногебал" %)
Tags: livejournal, интернет
Subscribe

  • Летняя автопоездка-2021

    Эту поездку на своем автомобиле я планировал несколько лет. Поехал 23 июля в Нахабино Московской области, потом 30 июля в Нижний Новгород, потом 1…

  • Эпик фэйл...

    Вернулся сегодня с автопоездки (три недели, поэтому записей не было). Начал загружать гигабайты (примерно 220 всего, 22 000 снимков) на компьютер.…

  • Су-27П в Чалне-1 и Самбатукса, Карелия

    К самолёту я хотел попасть после прочтения записи avp23649, но ехать далеко только ради самолёта на не очень подходящей машине не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments