nikarios (nikarios) wrote,
nikarios
nikarios

Categories:
  • Music:

Adventure Kartel Little Shadow Regular Version

Производитель: ThreeA
Размер: 12"
Год выпуска: 2010

Цитирую себя (на момент написания этого текста шёл 2011-й год):

"История с ней у меня началась давно. Когда-то в первый раз они мне сразу понравились, но позднее были благополучно позабыты. Через некоторое долгое время, очень устав от постоянной неразберихи в стиле "ху из ху" и часто спрашивая у более знающих друзей, решил с этим покончить и листать все то, что мне лично интересно и занести фотки с названиями в архив. Вот тогда и снова нашел Little Shadow, влюбившись в них уже во второй раз. Благо финансы весьма позволяли тут же одну из четырех версий заказать в марте, в марте же получил ее, примчав ко мне всего лишь за пару недель. За помощь сердечное спасибо моему старинному другу V-Raptor с форума toyster.ru.

Предохранительная коробка была измята очень щедро, но, к счастью, сама коробка фигурки практически не пострадала. Когда открыл коробку, сразу на волю вырвался сильный не очень приятный запах, подумав, что фигурки женского пола, увы, тоже не лишены маразма, на мой взгляд, впрыскивать в себя всякие ужасные духи, одеколоны и прочие напасти для моего носа (я просто не переношу их). Прежде чем вынуть саму фигурку после вынимания плаката из коробки, я некоторое время любовался ею, лежащей. Потом вынул. И понял, что на какое-то время пропал совсем.

Надо всматриваться в лицо фигурки, чтобы понять ее кажущееся хрупкой очарование. Несмотря на вопиющуюся нечистоплотность и явную принадлежность к "эмо", на способность постоять за себя, я тем не менее усмотрел в нее хрупкую ранимую душу, которую тщательно оберегает от внешнего мира. Хотя, конечно, не лишена черного юмора. Еще в этой фигурке я разглядел кое-что из личной истории, поэтому эффект близости был усилен.

P.S. когда показал первые фотки, на которых отражена сущность фигурки, одной подружке, она принялась критиковать ее, словно какую-нибудь "очередную" подружку или проходящую мимо девушку со шмотками. Я такого не ожидал. Ревность, что уж поделаешь.

Есть один серьезный минус - самостоятельно стоять фигурка практически не способна ввиду неровных подошв кроссовок. Подвижность весьма неплохая. Качество покраски на высоком уровне (да, упрощенная, но качественная). Есть еще один нюанс - такие фигурки часто брать в руки не рекомендуется, т.к. грязь немного сходит с одежды. У меня на пальцах ощущались характерные.. хм... как это называется.. это все равно что пылью пачкаться с вазы.

P.S. в комплекте были еще туфли, но я терпеть не могу такой обуви плюс в них нужды нет нисколько, поэтому на фотках их нет."


Эта фигурка до сих пор у меня в коллекции и никуда уходить не собирается.













Little Shadow Regular Version (7).jpg

Little Shadow Regular Version (8).jpg











Little Shadow Regular Version (15).jpg

Little Shadow Regular Version (16).jpg

Little Shadow Regular Version (17).jpg

Little Shadow Regular Version (18).jpg

Little Shadow Regular Version (19).jpg

Little Shadow Regular Version (20).jpg

Little Shadow Regular Version (21).jpg

Little Shadow Regular Version (22).jpg

Little Shadow Regular Version (23).jpg

Little Shadow Regular Version (24).jpg

Little Shadow Regular Version (25).jpg

Little Shadow Regular Version (26).jpg

Little Shadow Regular Version (27).jpg

Little Shadow Regular Version (28).jpg

Little Shadow Regular Version (29).jpg

Little Shadow Regular Version (30).jpg

Little Shadow Regular Version (31).jpg

Little Shadow Regular Version (32).jpg

Little Shadow Regular Version (33).jpg

Little Shadow Regular Version (34).jpg
Tags: adventure kartel, little shadow regular version, threea, коллекция, фигурки, фотосессия
Subscribe

  • Летняя автопоездка-2021

    Эту поездку на своем автомобиле я планировал несколько лет. Поехал 23 июля в Нахабино Московской области, потом 30 июля в Нижний Новгород, потом 1…

  • Эпик фэйл...

    Вернулся сегодня с автопоездки (три недели, поэтому записей не было). Начал загружать гигабайты (примерно 220 всего, 22 000 снимков) на компьютер.…

  • Су-27П в Чалне-1 и Самбатукса, Карелия

    К самолёту я хотел попасть после прочтения записи avp23649, но ехать далеко только ради самолёта на не очень подходящей машине не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments